- Questo evento è passato.
Roma, 17 gennaio – Emanuele e il suo Habemus
17 Gennaio 2019 20:00 - 23:00
€40Con enorme piacere ed onore siamo lieti di presentarvi una serata dedicata ad un’azienda, ad un produttore ed ai suoi vini: Emanuele Pangrazi e San Giovenale. Il risultato è Habemus, nelle sue forme, sfaccettature, caratteristiche, complessità e immediatezze.
Il territorio è Blera, in provincia di Viterbo. Le vigne immerse nelle colline, a far da sfondo il mar Tirreno e alle spalle i monti. Terra splendida, ad impasto argilloso, madre di Habemus che Emanuele presenterà.
Questa serata è anche frutto di una passione che nutriamo per questo vino, che scoprimmo qualche anno fa e iniziammo a proporre ai nostri clienti, ai nostri ospiti e ai nostri amici. Erano, forse, gli inizi o poco più e questa “creatura” ci meravigliò per l’audacia, l’importanza, la sfrontatezza, l’eleganza e il rispetto. Sì rispetto, perché San Giovenale è un’azienda tecnologicamente sostenibile, gli impianti autoproducono l’energia utilizzata, le vigne sono condotte rispettando i cicli e le condizioni naturali: acqua sorgiva e prodotti vegetali.
Nasce Habemus. Abbiamo il vanto di averlo bevuto dalla prima annata commercializzata – la 2010 (a trovarne): grenache, carignan e syrah. A queste uve si è aggiunto per ultimo il tempranillo a completare un blend sincero e rigoroso. E poi Habemus etichetta rossa, cabernet franc in purezza: è lui!
http://www.sangiovenale.it/scheda_vino.php
La serata, frutto della collaborazione con la cara amica Giorgia Madaro, che ringraziamo della disponibilità e dell’affetto, prevede:
– Selezione di salumi (F.lli Vitali – Re Norcino e Casa Rago) e formaggi (Guffanti, Caseificio La Stella di Amaseno, Caseificio Gioia di Latte) abbinati a Habemus Sfuso servito in Magnum
– Polenta con sugo di spuntature e salsicce abbinata a Habemus, etichetta bianca, 2016
– Spalla di Maiale (F.lli Vitali – Re Norcino) cotta a 120°, la sua riduzione e morbido di zucca e patate abbinata a Habemus, etichetta rossa,Cabernet Franc, 2015
Per partecipare è prevista la prenotazione obbligatoria. Il numero massimo di persone previste è 40.
Quota di partecipazione €40 a persona.
Offerta serata :
– € 35 degustazione + € 45 Habemus etichetta bianca;
– € 35 degustazione + € 70 Habemus etichetta rossa.
Daje!
Per ogni info:
– pagina facebook: Crudo
– Roberta: 3393074093
– Giovanni: 3357367865
– mail: crudosrls@gmail.com
A presto!