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Roma, 13 novembre – Sul porto di Livorno
13 Novembre 2019 19:30 - 22:30
€55
La cucina labronica e i vini della Costa toscana
Lorenzo Bertelli è uno chef etico, un titolo che non si ottiene vincendo una gara televisiva o un festival, ma si pratica ogni giorno aiutando le persone a emanciparsi da condizioni svantaggiate mentre imparano a cucinare.
Abbiamo già sperimentato la sua sensibile inventiva durante il seminario sui cibi vegetariani e vegani, questa volta gli abbiamo chiesto di farci conoscere alcune ricette della sua città.
Cozze al tramonto, baccalà alla livornese, aringhe e ceci, questi sono i primi spunti da accostare alle specialità enologiche originate dalle province di Lucca, Pisa, Livorno e Grosseto.
Il costo della serata è 55 euro e comprende tre antipasti, un primo, un secondo piatto e un dolce della cucina di Livorno. Ci saranno almeno otto vini in abbinamento.
Per informazioni e prenotazioni:
Chiara Guarino – chiara@porthos.it
Redazione di Porthos – info@porthos.it – 06/53273407