Seleziona una pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 13 novembre – Sul porto di Livorno

13 Novembre 2019 19:30 - 22:30

€55

La cucina labronica e i vini della Costa toscana

Lorenzo Bertelli è uno chef etico, un titolo che non si ottiene vincendo una gara televisiva o un festival, ma si pratica ogni giorno aiutando le persone a emanciparsi da condizioni svantaggiate mentre imparano a cucinare.
Abbiamo già sperimentato la sua sensibile inventiva durante il seminario sui cibi vegetariani e vegani, questa volta gli abbiamo chiesto di farci conoscere alcune ricette della sua città.
Cozze al tramonto, baccalà alla livornese, aringhe e ceci, questi sono i primi spunti da accostare alle specialità enologiche originate dalle province di Lucca, Pisa, Livorno e Grosseto.

Il costo della serata è 55 euro e comprende tre antipasti, un primo, un secondo piatto e un dolce della cucina di Livorno. Ci saranno almeno otto vini in abbinamento.

Per informazioni e prenotazioni:
Chiara Guarino – chiara@porthos.it
Redazione di Porthos – info@porthos.it – 06/53273407

Dettagli

Data:
13 Novembre 2019
Ora:
19:30 - 22:30
Prezzo:
€55
Tag Evento:
, , ,
Sito web:
https://www.facebook.com/events/416482775902548/

Luogo

Porthos Racconta
Via Laura Mantegazza 60
Roma, RM Italia
+ Google Maps