- Questo evento è passato.
Roma, 7 aprile – NATURALMENTE… Lazio!
7 Aprile 2018 20:00 - 23:00
€40SABATO 7 APRILE DALLE ORE 20:00
Parco di Roma Golf Club
Via dei Due Ponti, 110, 00189 Roma RM
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Dopo il Piemonte eccoci a presentarvi il secondo appuntamento regionale tra la cucina tradizionale ed i vini Naturali, questa volta destinato ad approfondire ed analizzare la nostra regione…il Lazio!
Il nostro obiettivo è sempre quello di cercare di esaltare e valorizzare le piccole realtà vinicole allo scopo di far conoscere cantine artigianali di alto livello qualitativo, che, già facendo parte del panorama vitivinicolo nazionale, a volte non sono conosciute al pubblico degli appassionati. In particolare il Lazio è legato purtroppo ad una tradizione compromessa negli anni da scelte politiche e dall’attrattiva delle enormi quantità di uva prodotta per ettaro, oscurando il passato pieno di fascino della cultura del fare vino, quindi approfitteremo per far capire che la nostra regione sta invece attraversando un momento rapida crescita qualitativa attraverso piccoli e giovani produttori, che inoltre seguono una filosofia naturale, come quelle che vogliamo presentarvi…
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
A guidarci come sempre in ogni nostro viaggio culinario sarà la Chef Maria Grazia Agates, la quale, attraverso un’attenta ricerca delle materie prime e dei prodotti tipici avrà cura di riportare la tradizione regionale nei suoi piatti, senza tralasciare la sua mano creativa.
Menù:
– Aperitivo:
Fritto di broccolo romano
Mini bruschetta con pane di Lariano e porchetta di Ariccia
Vino: RIBOLIE ’16 (Malvasia, Trebbiano, Bombino) – Az. Ribelà
– Antipasto:
Minestra revotata: Fagioli cannellini di Atina con cotiche di prosciutto di Bassiano su pane di Veroli
Vino: RAPHAEL ’16 (Passerina del Frusinate) – Az. Berucci
– Primo:
Ombrichelli con ragù chiaro di cortile: A base di carni bianche coniglio, pollo, tacchino ed erbe aromatiche
Vino: ALEA VIVA ’15 (Aleatico) – Az. Occhipinti
– Secondo:
Garofalato all’antica
Vino: ZERO NOVE UNDICI ’15 (Cesanese) Az. Milana
-Dolce:
Frolla con ricotta e visciole
Vino: RATAFIA s.a. (Cesanese) – Az. Riccardi Reale
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Euro 40 per persona
Prenotazione obbligatoria chiamando al numero: +393337195746
Oppurre scrivendo nome e numero di persone alla mail: martapag9@gmail.com
Vi aspettiamo!!!