
- Questo evento è passato.
Roma, 22 aprile – Roma: storia, cultura ed enogastronomia
22 Aprile 2018 11:00 - 16:30

In occasione del compleanno di Roma, festeggiamo la capitale immergendoci nella sua storia, nella sua cultura, nella sua ricca e antica enogastronomia. Percorreremo le strade della Roma imperiale guidati dal racconto di Sabrina Corarze e ci faremo avvolgere da sapori antichi ed eccellenti rievocati dai vini di Castel De Paolis e dalle creazioni culinarie di Valerio Laino.
h 11: Passeggiata storico-archeologica attraverso il Centro Storico e il Rione Monti
• Il Palatino, il Campidoglio e il Foro Romano
• I Fori Imperiali e i Mercati Traianei
A seguire, presso Il peperoncino d’oro
“Roma: a tavola fra ricette antiche e creatività contemporanea”
Food Creations
Carpaccio di carciofi, pecorino ed emulsione di olio EVO
Spaghetti con colatura di alici e mollica di pane fritta
Carpaccio di podolica con “garum” dell’antica Roma
Scomposta di biscotti al vino e creme brulé
I vini
Frascati Superiore
“Donna Adriana”
I Quattro Mori
“Rosathea” Moscato Rosa Dolce
Chef: Valerio Laino
A raccontarci il vino: Fabrizio Santarelli, anima e guida di Castel De Paolis
Archeologa e Guida Professionale: Sabrina Corarze
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it