Seleziona una pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 22 aprile – Roma: storia, cultura ed enogastronomia

22 Aprile 2018 11:00 - 16:30

In occasione del compleanno di Roma, festeggiamo la capitale immergendoci nella sua storia, nella sua cultura, nella sua ricca e antica enogastronomia. Percorreremo le strade della Roma imperiale guidati dal racconto di Sabrina Corarze e ci faremo avvolgere da sapori antichi ed eccellenti rievocati dai vini di Castel De Paolis e dalle creazioni culinarie di Valerio Laino.

h 11: Passeggiata storico-archeologica attraverso il Centro Storico e il Rione Monti

• Il Palatino, il Campidoglio e il Foro Romano
• I Fori Imperiali e i Mercati Traianei

A seguire, presso Il peperoncino d’oro
“Roma: a tavola fra ricette antiche e creatività contemporanea”

Food Creations
Carpaccio di carciofi, pecorino ed emulsione di olio EVO
Spaghetti con colatura di alici e mollica di pane fritta
Carpaccio di podolica con “garum” dell’antica Roma
Scomposta di biscotti al vino e creme brulé

I vini
Frascati Superiore
“Donna Adriana”
I Quattro Mori
“Rosathea” Moscato Rosa Dolce

Chef: Valerio Laino
A raccontarci il vino: Fabrizio Santarelli, anima e guida di Castel De Paolis

Archeologa e Guida Professionale: Sabrina Corarze
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it

Dettagli

Data:
22 Aprile 2018
Ora:
11:00 - 16:30
Tag Evento:
,
Sito web:
http://bit.ly/2qLm9Gs

Luogo

Il peperoncino d’oro
Via del Boschetto 36a
Roma,
+ Google Maps