
- Questo evento è passato.
Bracciano (Rm), 12 aprile – Verticale Basilisco
12 Aprile 2018 20:30 - 23:30
€24
Dalla Romagna si scende in Basilicata in quel di Barile (PZ)
L’anima componente e determinata è Viviana Malafarina; di origine genovese, figura estremamente poliedrica nonché “lupo di mare”. Dopo tanto girovagare si è stabilita nel Vulture.
Territorio vulcanico, con sistema di allevamento a spalliera e un paio di ettari con vigne a capanno, allevamento tipico della zona (pre fillossera). L’azienda è biologica e certificata.
La serata si svolgerà nel seguente modo:
1- Sophia 2017: da uve 100% Fiano, fermentazione in acciaio, maturazione in acciaio su fecce fini e batonnage frequenti.
2- Teodosio2014: da uve 100% Aglianico, fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 15/30 giorni, maturazione 10 – 12 mesi in parte in barrique di rovere francese di II e III passaggio.
Antipasto: Donegan’s
VERTICALE BASILISCO: da uve 100% Aglianico, fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 15/30 giorni, maturazione 12 – 15 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio.
3- 2009
4- 2010
5- 2011
6- 2012
7- 2013
Primo: orecchiette salsiccia e pomodorini
8- Fontanelle 2013: da uve 100% Aglianico,fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 25 giorni circa, maturazione 12 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio.
Costi: € 24,00 per prenotarsi scrivere direttamente sulla bacheca dell’evento oppure al 335394313 o contattare Manuel e Fabio al Donegan’s