
- Questo evento è passato.
Roma, 18 febbraio – Domenica a cena con Enza Saldutti
18 Febbraio 2018 20:30 - 23:30
€50
In collaborazione con Vinàmica, abbiamo il gran piacere di ospitare a cena Enza Saldutti produttrice di significativi Coda di Volpe e Aglianico a Montemerano.
Qui il link a una nostra intervista in visita da lei tempo fa su #TastingSpots:
http://
– Quarta Generazione 2015: Coda di Volpe Bianca in purezza (macerazione di 6 giorni sulle bucce e vinificazione di 12 mesi in acciaio)
– Quarta Generazione 2016: Coda di Volpe Bianca in purezza (macerazione di 12 giorni sulle bucce e vinificazione di 12 mesi in acciaio)
Salumi e formaggi della tradizione italiana
– Passione 2013: Aglianico in purezza (vinificazione di 12 mesi in botti grandi di castagno)
Sedanini “Janas” burro e parmigiano
– Taurasi Padre 2011: Aglianico in purezza (vinificazione di 12 mesi in botti grandi di castagno e di 12-18 mesi in barriques esauste)
Bombette e turcineddu pugliesi con cime di rape
– Nata Rosa 2016: Rosato da Aglianico in purezza con residuo zuccherino
Formaggi e composte di peperoni pomodori e cipolla dell’azienda Il Poggio del Picchio
Costo della cena + degustazione 50€ a persona, posti limitati, solo su prenotazione.
Per info:
gaecoccio@gmail.com
349 8757708