Seleziona una pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 9 dicembre – Flos Olei Tour in Rome 2018

9 Dicembre 2017 15:00 - 22:00

€15

Una giornata interamente dedicata all’oro verde. Si parte la mattina con la presentazione alla stampa della guida Flos Olei 2018 e la cerimonia di premiazione alle ore 11.00
Una sorta di Atlante Olivicolo – in doppia lingua, italiano-inglese – che recensisce ben 500 aziende d’eccellenza provenienti dai 5 continenti, per un totale di 51 Paesi. Sono in totale 935 gli oli degustati da un panel di esperti assaggiatori coordinati dai due curatori della Guida, Marco Oreggia, che è anche editore del volume, e Laura Marinelli.

Alle ore 15.00 (fino alle 22.00) porte aperte al grande pubblico per la degustazione libera nei banchi d’assaggio e tante altre sorprese.

Il biglietto d’ingresso alla manifestazione è acquistabile a prezzo ridotto sul sito: http://card.flosolei.com/flos-olei-2017/

Pubblico – Prezzi validi solo tramite prenotazione online
15,00 euro = ingresso + n.3 gettoni degustazione food
40,00 euro= ingresso + n.3 gettoni degustazione food + guida;

Associazioni
10,00 euro= ingresso + n.3 gettoni degustazione food;

Operatori
Ingresso gratuito previa procedura di accredito sul sitohttp://card.flosolei.com/flos-olei-2017/

IL PROGRAMMA

WORKSHOP Sala Fori
ore 15:00 – 16:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO PROPEDEUTICO
Relatore: Laura Marinelli (Curatore Guida Flos Olei)

ore 16:30 – 17:30 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO PROPEDEUTICO
Relatore: Duccio Morozzo

ore 18:00 – 19:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO AVANZATO
Relatore: Marco Oreggia (Editore e Curatore Guida Flos Olei)

AREA FOOD Sala Giardino
MASTERCLASS DI CUCINA ore 15:00 – 22:00
Ogni chef partecipante creerà un piatto,da far degustare al pubblico, in cui l’olio extravergine è l’elemento centrale. Protagonisti gli oli della The Best 20.
Nel corso del pomeriggio gli chef si alterneranno sul palco della manifestazione per illustrare la ricetta realizzata.
Ciascuno di loro darà dimostrazione dei diversi abbinamenti cibo-olio, l’obiettivo è quello di dimostrare, con una ricetta semplice ma d’autore, può trovare la sua piena valorizzazione se accompagnato dall’extravergine giusto.

Dettagli

Data:
9 Dicembre 2017
Ora:
15:00 - 22:00
Prezzo:
€15
Tag Evento:
, ,
Sito web:
http://bit.ly/2i1lv31

Luogo

The Westin Excelsior Rome
Via Vittorio Veneto 125
Roma,
+ Google Maps