
- Questo evento è passato.
Roma, 23 marzo – Profumi di primavera toscana
23 Marzo 2018 21:00 - 23:00

Venerdì 23 marzo, h 21
Libreria L’Altracittà Roma
Via Pavia 106, Roma
La Toscana è da sempre ritenuta una delle culle più auterevoli della cultura enologica. Da secoli, in queste terre, la storia degli uomini si intreccia con quella del vino: un binomio inscindibile di esperienza e qualità. Un matrimonio fra territorio e uomini che ritroviamo nel percorso di Usiglian del Vescovo, da dieci secoli punto di riferimento della Valdera pisana. Un’azienda che – oggi come un tempo – racchiude nelle sue tenute tutta la filiera produttiva, testimone di un percorso di tradizione e innovazione in continuo rinnovamento.
La Degustazione di Usiglian del Vescovo
Metodo Classico Sangiovese “Bruvè”
“Il Ginestraio” (Chardonnay e Viognier)
“Il Grullaio” (Cabernet Sauvignon, Merlot)
Chianti Superiore
Il Barbiglione (Syrah, Cabernet Sauvignon,Merlot)
Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice
In abbinamento: aperitivo e food creations
A raccontarci il vino e il territorio: Efidelio Di Sessa, Sales Director diUsiglian del Vescovo
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni:
335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it