
- Questo evento è passato.
Roma, 17 giugno – Serata Emidio Pepe
17 Giugno 2019 21:00 - 23:30
€70
Per celebrare i 2 anni dall’apertura della Rimessa Roscioli Dopolavoro Gastronomico in via del Conservatorio, abbiamo scelto di festeggiare assieme ai vini di un produttore iconico dell’artigianalità in vigna e in cantina: Emidio Pepe vignaiolo che fin dal 1964 imbottiglia i suoi Trebbiano e Montepulciano traboccanti d’energia vitale e d’Abruzzo
• Trebbiano 2016
• Trebbiano 2013
• Cerasuolo 2018
• Montepulciano 2015/2010/2001
Frittata di erbe spontanee e cremlino
L’amatriciana con la pasta dal grano di Emidio Pepe
Porchetta di Vitaliano Bernabei
Pan brioche allo zenzero con gelato al latte Salvaderi
Posti limitati
Costo della serata 70€
Info e prenotazioni:
C.: 349 8757708
E.: gaecoccio@gmail.com