Seleziona una pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Frascati – Nettari da fine pasto e dolci natalizi

14 Dicembre 2017 20:00 - 22:30

25€

Spumanti dolci, vini da meditazione, vendemmie tardive, passiti… Orientarsi tra i vini da fine pasto, spesso punte di eccellenza dell’enologia italiana, non è sempre facile. Assieme a Daniele Maestri, uno dei massimi esperti di queste tipologie, ne scopriremo le differenti tecniche di vinificazione e i segreti dei rispettivi terroir. In degustazione avremo sette perle enologiche di limitatissima produzione, ciascuna in abbinamento esclusivo con un dolce natalizio di alta pasticceria firmato Alberto Quaquarini, importante pasticcere e vignaiolo marchigiano che sosteniamo con entusiasmo dopo il terremoto dello scorso anno. L’evento, imperdibile per gli appassionati dei nettari d’autore, sarà anche l’occasione per fare un brindisi natalizio davvero speciale nella bella cornice dell’Hotel Villa Mercede di Frascati sede territoriale di Fondazione Italiana Sommelier.
Vini in degustazione
Moscato d’Asti Bricco Quaglia / La Spinetta
Passito di Ruché Laccento / Montalbera
Aleatico Passito dell’Elba Alea Ludendo 2011 / Fattoria delle Ripalte
Aphrodisium 2014 / Casale del Giglio
Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice 2007 / Tenuta Vitereta
Moscato Rosa 2012 / Castel Salegg
Vernaccia di Serrapetrona / Alberto Quacquarini

Dettagli

Data:
14 Dicembre 2017
Ora:
20:00 - 22:30
Prezzo:
25€
Tag Evento:
,
Sito web:
bit.ly/2fjp2sc

Organizzatore

Fondazione Italiana Sommelier
Sito web:
https://www.bibenda.it/

Luogo

Hotel Villa Mercede
Via Tuscolana 20
Frascati, RM - Roma 00044 Italia
+ Google Maps